島の食卓、大好きです。💓♥️❤️
2020年 12月 12日
毎月、第二土曜日に開催の島の食卓、今日も早起きして行ってきました~
有機栽培や無農薬のカラフルな野菜がいっぱい
移住者さんたちの、こだわりのお店がいっぱいです。
まずは菜音さんの杵でつきたてのお餅をゲット
大根おろし、小豆のあんこ、きなこと3種類手作りの美味しさです。
次はアグリファームのニンジンジュース、朝の5時まで絞っていたそう。
皮ごと絞ったニンジンだけなのに、甘い~こと、本当に美味しすぎて、感激しました。
大根のポタージュスープや鴨の入ったパスタなど、素材が吟味されて、美味しいしあわせな時間が過ごせました。
又、来月が楽しみです。
by ajisaien | 2020-12-12 23:59