成瀬シェフありがとう💕
2019年 02月 26日
先日、美菜恋来屋で、成瀬シェフによる食育講座があり、当日申し込んだにもかかわらず、快くOKいただけました。感謝💕
淡路島の野菜をふんだんに使用したプロの料理を家庭でも取り入れられるよう、指導してくださいました。
メニューは島サラダ
手作りドレッシング
カリフラワーのカルパッチョ とスープ
色人参と菊芋のてんぷら
根野菜ロースト
すべて、淡路島でとれた、地産地消🐰☀
料理はイヤイヤ作るものではない!自分が楽しんで作る。食べてくれる人に対して、心のスパイス💕
生産者の気持ち、神にもらった命、感謝して!❤
人参の葉っぱ、淡路島だから、目でみて緑きれいやなあ、食べられる💕
いっぱい、試食させていただき、淡路島野菜の美味しさに感激❤
プロの裏技も親切に教えていただき、ありがとうございました💕知らなかったことばかりで勉強になりました。感謝
淡路島に住んで、海の幸、山の幸、美味しいものがたべれて、みなさんは本当に幸せですよ~❤
と話してくださいました。料理人成瀬シェフのお人柄にやさしさを感じずにはいられませんでした。
ありがとう💕 成瀬シェフ
今日もよい出会いにしあわせ💕
淡路島の野菜をふんだんに使用したプロの料理を家庭でも取り入れられるよう、指導してくださいました。
メニューは島サラダ
手作りドレッシング
カリフラワーのカルパッチョ とスープ
色人参と菊芋のてんぷら
根野菜ロースト
すべて、淡路島でとれた、地産地消🐰☀
料理はイヤイヤ作るものではない!自分が楽しんで作る。食べてくれる人に対して、心のスパイス💕
生産者の気持ち、神にもらった命、感謝して!❤
人参の葉っぱ、淡路島だから、目でみて緑きれいやなあ、食べられる💕
いっぱい、試食させていただき、淡路島野菜の美味しさに感激❤
プロの裏技も親切に教えていただき、ありがとうございました💕知らなかったことばかりで勉強になりました。感謝
淡路島に住んで、海の幸、山の幸、美味しいものがたべれて、みなさんは本当に幸せですよ~❤
と話してくださいました。料理人成瀬シェフのお人柄にやさしさを感じずにはいられませんでした。
ありがとう💕 成瀬シェフ
今日もよい出会いにしあわせ💕
by ajisaien | 2019-02-26 23:52