タケノコの天ぷらが一番人気デス~💕
2018年 05月 09日
連休が終わってからも、タケノコ好きのお客様かタケノコ堀とランチに足を運んで来てくださいます☀
昨日、今日も10本ほど掘れました~💕我が家の竹の子の味付けは元、魚屋ととやの味付けで、今が旬の鯛のアラを炊きだしてその煮汁でたきます。天ぷらも下味つけた竹の子を米粉の天ぷら粉でカラリとあげます。
「美味しかったです❗」
の一言が嬉しくてがんばれるんです~💕ネッ<
br>
昨日、今日も10本ほど掘れました~💕我が家の竹の子の味付けは元、魚屋ととやの味付けで、今が旬の鯛のアラを炊きだしてその煮汁でたきます。天ぷらも下味つけた竹の子を米粉の天ぷら粉でカラリとあげます。
「美味しかったです❗」
の一言が嬉しくてがんばれるんです~💕ネッ<

by ajisaien | 2018-05-09 19:45